Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Linsencreme

Veröffentlicht am 02.09.2019

Zutaten:

300g Linsen (eingeweicht = 650g)
100g Zwiebeln
12g Ingwer
25g Knoblauchzehen
25ml Sonnenblumenöl
250g Tomatenwürfel
1l Kräuterfond
10g Curry
6g Meersalz
frischer Koriander

Die Linsen mehrfach in kaltem Wasser waschen.
Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch klein gehackt in etwas Sonnenblumenöl glasig dünsten.
Linsen, Tomaten und Kräuterfond dazugeben und zugedeckt ca. 20min vorgaren.
Decken entfernen, Curry dazugeben und weiter garen, bis die Linsen weich sind.
Alles mit dem übrigen Öl zu einer Creme pürieren. Mit Meersalz abschmecken.
Vor dem Servieren frischen Koriander dazugeben.

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?