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Schnelle Woknudeln

Veröffentlicht am 08.07.2019

200g asiatische Schnellkochnudeln
Salz
2 Möhren
1/2 rote Paprika
1/2 Bund Frühlingszwiebeln
1 rote Zwiebel
1 Handvoll Zuckerschoten
100g Tofu
4 EL neutrales Öl
1/4 TL Koriander, gemahlen
1/4 TL Kurkuma
4 EL Sojasoße
4 EL (Chilli-) Ketchup
8 Tropfen Sesamöl

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen und abgießen, dabei 80ml Kochwasser auffangen und beiseitestellen.

Während die Nudeln kochen, Gemüse i mundgerechte Stücke und Tofu in Streifen schneiden.

Gemüse und Tofu im heißen Öl etwa 3-4 Minuten anbraten, Gewürze hinzugeben.

Sojasoße, Ketchup sowie das aufgefangene Nudelkochwasser dazugeben.

Nudeln uns Sesamöl unterheben und sofort servieren.

Tipp: Gemüsesorten können variiert werden. Gemüse mit längerer Garzeit, wie beispielsweise Brokkoli oder grüne Bohnen, können auch im Nudelwasser mitgegart werden.

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