Achtung: Giftköder 78141 Schönwald

Veröffentlicht am 04.07.2019

Wie wir soeben erfahren haben, sind in Schönwald in der Dorfmatte (Landschaftsgarten) und im Bereich Johann-Peter-Hebel-Weg Giftköder ausgelegt worden.
Es handelt sich dabei um typische "Wurstköder", die mit Pflanzenschutz- oder Frostschutzmitteln versetzt wurden.
Bitte achtet besonders auf eure Hunde und Katzen, aber auch auf eure Kinder! Bei auffälligem Verhalten sucht bitte sofort einen Tierarzt auf!

Betroffene werden gebeten, sich an den Polizeiposten in Triberg und/oder Tierschutzverein Triberg zu wenden.