Tierschutzkalender 2020

Veröffentlicht am 27.05.2019

Liebe Vereinsmitglieder und Fangemeinde,

Wir würden gerne zu unserem diesjährigen 60. Vereinsjubiläum und 50 Jahre Auffangstation einen Tierschutz-Kalender für 2020 mit Bildern ehemaliger Schützlinge auflegen.
Damit dies gelingen kann, brauchen wir allerdings eure Mithilfe!

Das Bild muss folgenden Kriterien entsprechen:
• Querformat
• mindestens 1 Megabyte
• ansprechender Hintergrund
• das abgebildete Tier(e) wurde vom Tierschutzverein Triberg und Umgebung e.V. adoptiert
• ihr habt das Foto selbst geschossen oder besitzt alle Rechte an diesem Bild und seid dazu bereit, diese für den Kalender an uns abzutreten

Außerdem wären Fotos aus allen Jahreszeiten toll, damit wir die Motive passend zum Monat auswählen können.

Durchforstet doch mal bitte eure Bilder und sendet uns bitte eure Aufnahmen bis spätestens Pfingstmontag, den 10. Juni 2019 an kalender@tsv-triberg.de.

Die Vorstandschaft wird dann zusammen eine Auswahl treffen.

Vielen Dank für eure Mithilfe! ????