Wir suchen dich!

Veröffentlicht am 05.07.2019

Für das 24h Schwimmen hat unser Einsatzplan noch eine Lücke an Bahn 3 am Samstag 13.07.2019 zwischen 14 Uhr und 19 Uhr. Wer kann uns und unseren Verein unterstützen?

Uns ist auch mit 1-2h in diesem Zeitraum geholfen. ???? Ihr müsst nichts weiter tun, als an den Beckenrand sitzen (schattiges Zelt mit Sitzgelegenheit und Tisch) und die Bahnen der fleißigen Schwimmer mittels einer einfachen Strichliste zählen. Bei über 750 Fans dieser Seite sollten sich doch 2-3 Leute finden lassen, die sich den Dienst teilen?

Bitte per Mail an info@tsv-triberg.de wenden.