Mit einer Mitgliedschaft können Sie uns helfen

Wir verlangen von unseren Mitgliedern nicht viel, außer 15,00 EUR Jahresbeitrag, d. h. wenn Sie Mitglied in unserem Verein werden, können Sie sich selbst entscheiden, ob Sie uns dabei "nur" mit dem Jahresbeitrag unterstützen möchten (ist für uns schon eine sehr große Hilfe) oder ob Sie auch aktiv an der Gestaltung des Vereins mitwirken wollen wie z. B. im Tierheim mithelfen, Gassi gehen, den Tag der offenen Tür im Tierheim gestalten oder uns beim 24h Schwimmen als Schwimmer oder Bahnen-Zähler unterstützen.

Wenn Sie tatkräftig daran mitwirken wollen, unseren Verein zu gestalten und Tiere zu schützen, schließen Sie sich unserem Freiwilligenprogramm an. Füllen Sie das Bewerbungsformular aus und werden Sie Mitglied:

Durch * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.