Mit einer Mitgliedschaft können Sie uns helfen

Wir verlangen von unseren Mitgliedern nicht viel, außer 15,00 EUR Jahresbeitrag, d. h. wenn Sie Mitglied in unserem Verein werden, können Sie sich selbst entscheiden, ob Sie uns dabei "nur" mit dem Jahresbeitrag unterstützen möchten (ist für uns schon eine sehr große Hilfe) oder ob Sie auch aktiv an der Gestaltung des Vereins mitwirken wollen wie z. B. im Tierheim mithelfen, Gassi gehen, den Tag der offenen Tür im Tierheim gestalten oder uns beim 24h Schwimmen als Schwimmer oder Bahnen-Zähler unterstützen.

Mitglied werden

Der Mindestbeitrag für eine Mitgliedschaft beträgt lediglich 15,-€ und kann von Ihnen  nach eigenem Ermessen freiwillig erhöht werden. Durch Ihren Mitgliedsbeitrag können wir unsere laufenden Kosten decken und den Erhalt der Auffangstation in Triberg realisieren.

Bei Interesse können Sie das Beitrittsformular hier herunterladen oder sprechen Sie eines unserer aktiven Mitglieder an.

Aktive Mithilfe

Wenn Sie tatkräftig daran mitwirken wollen, unseren Verein zu gestalten und Tiere zu schützen, schließen Sie sich unserem Freiwilligenprogramm an. Füllen Sie das Bewerbungsformular aus und werden Sie Mitglied:

Durch * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.